Юляшке!

Виктор Шаповаленко
Косырькова проявилась,
что-то не было давно.
Да,- малявочка,- влюбилась!
это правда? вот Оно!

чувство светлое навстречу,
распластало ей крыло,
а другим накрыло парня,
им ВЛЮБЛЕННЫМ, повезло!

я тебе желаю Юля,
быть счастливой каждый день,
улыбаясь быть любимой
быть желанной, жить без бед.

сохрани Любовь земную,
превнеси на землю Свет,
чтоб твои детишки Юля,
жили в счастье много лет!!!

Юляшка!!! я рад за тебя!!!

ты забросила стихи,
мы тебя почти забыли,
но любовью как огнем,
Души нам вы осенили!

а теперь мы вам поем,
диффирамбы и сонеты,
должен вас предупредить,
от Любви бывают... - дети!!!
МНОГО!

с улыб.