Набл 13 - Замечание о сущности поэзии

Тэхон
Поэзия, - это сплошное несовершенство...
Никогда не знаешь, когда лучшие вчерашние стихи, оказываются худшими, но - завтра...


                Тэхон

1 августа 2011 года