das boot

Пациент 2
Здесь воздуха мало
Здесь нельзя расслабляться
Одна неполадка и камнем на дно
Тут нету покоя
И нельзя прохлаждаться
Ведь в жизни поверьте все не так как в кино

Враги не прощают шума и лени
Холодный расчет здесь единственный ход
Хоть лодка из стали но хрупка как фанера
Когда вдруг торпеда отправит за борт

Здесь каждое слово отливает железом
Святому милосердию места здесь нет
И капитан как Мария Тереза 
Дарит команде надежду и свет

Вот вспенилось море вот сбросили мины
Акустик сейчас царь, начальник и бог
Чтоб не попасть в лапы темной пучины
Тут каждый знает четко свое ремесло

Здесь толстым трудно и хилым не легче
И никак не привыкнуть к мрачной среде
Подводная лодка  уходит в воду
Ищи ее теперь неизвестно где