Безответная

Элина Лихобабина
Тебя винить ни в чем не стану.
Я молча встану и уйду.
А хочешь вовсе я отстану
Ведь больше так я не могу.

Живи ты сам как хочется,
Меня, стараясь позабыть.
И все принепременно сбудется,
И, может, сможешь полюбить.

А я останусь у разбитого корыта,
Заплачу тихо, и побледнеет кровь.
И покажу я все, что скрыто,
Что потеряла тебя я вновь.

Зачем ты так со мною поступаешь,
Зачем меня к себе ты привязал,
Зачем все время поучаешь,
А теперь вообще послал?

Быть может я не то, что надо,
Не девушка твоей мечты.
Но издеваться надо мной не надо,
Ведь мой мужчина – это ты.

Тебя люблю, тебя ревную
И ненавижу иногда.
Быть может быть найдешь другую,
А я останусь в мыслях навсегда.