ну вот и все

Светлана Юрченко 3
Ну, вот и все
1
Ну, вот и все ну вот и все значит так надо
Расстались мы, а за окном заплакал дождь
А нам казалось, что судьба строит преграды
И по телу пробегает боли дрожь
Да мы расстались с тобой просто так вышло
Пусть дождь омоет наши души и сердца
Мы слышим дождь, а вот разлука еле слышно
К нам пришла ее не видели лица
2
Ну, вот и все так уж случилось слов не надо
Мы разошлись, были глупы и жгли мосты
Сердца неистова,  кричали, помогите
А мы душили эти крики из души
Ну, вот и все ну вот и все просто так вышло
Нам нужно было изменить привычный быт
Но только зря мосты мы все сжигали
Мы точно знали друг без друга нам не быть
ПРИПЕВ:
Скажи, зачем палить мосты
    Ведь это глупо
Ломать не строить
    Это знают все вокруг
Мы повторения  боимся
    Этой боли
И пытаемся сжечь боли
         Этой круг
Светлана Юрченко