я, твоя осень

Дарья Субботняя
счетчик Геймера измеряет взведённые секунды в опавших объятиях
весы измеряют людей в килограммах на литр и милиграммами счастья

я падаю вверх, осыпаясь холодными острыми осенними листьями
это время года продлеваю тёплыми чувствами; вечерами с видом на огни; кофе с корицей 

я дождём прикрываю слетевшие с плеч моих мечты чуть жухлые
не удивляясь откуда все такие бледные, замёрзшие, тусклые

мои времена проходят, как бесконечные чайки по набережной и мостовой
я кончаюсь. истекаю. раннеосенний, тёплый. по-прежнему твой.