Тихое счастье

Екатерина Зимовская
Отпустила. Прошло. Моё тихое счастье 
Тёплым воском стекает мне на запястья.
Остывает.Теряется. Не удержать.
Остается только ладони разжать
И опять дать разбиться.

Я забыла. Давно. Не в моей это власти.
В сотый раз свое чувство в клочья, на части.
Просто стереть тебя, а потом заново написать.
Рассказать тебе про меня настоящую? Я устала играть.
В стуке сердца, в дыханье, в ресницах...