осень

Светлана Юрченко 3
Осень
1
Пусть сорваны листья и плачут дожди
  Осень вступила в права
Но мы не  будем с нею грустить
  Так было и будет  всегда
Осень меняет так  быстро наряд
  И в этом ее красота
Но она знает что не одна
    Мы с нею рядом всегда
ПРИПЕВ:
Милая нежная в чем-то  загадка
Танцует вальс в парке здесь под дождем
И листья  осенние с нею кружатся
Покрывая всю землю ковром
Милая осень так не грусти же
Грусть печаль отгони
На целый год мы с тобою простимся
Ведь зима впереди
2
Милая осень просто так вышло
Не за горою зима
Совсем недолго была  рядом с нами
А теперь вот взяла и ушла
Я распахнув свои окна двери
Пусть влетит лист что кружит
Ну а в ночи тихо чуть слышно
Дождик пусть моросит
Светлана Юрченко