остатки

Дарья Субботняя
не осталось сил идти, лететь и мчаться в небеса
осталось мало на личных счетах душевных единиц
осталось только дымно-балконное, вот чудеса
и свет внутри, рожденный  взмахами ресниц

день за днем проходит в суете и тряске
друзья возвращают по чуть-чуть, по капле

за книгой/чаем/кофе ощущаешь сладкие остатки
себя, своих разбитых, павших, всмятку