Не такой я и хороший. Но поверь, стараюсь я

Алексей Лебедич
Ответ на http://www.stihi.ru/2011/08/01/7500


Не такой я и хороший,
Но поверь, стараюсь я,
Стать таким, чтоб ты Надюша,
Мной гордилась бы всегда.

Ведь к тебе так привязался,
Полюбил я так тебя,
Что уже не отвязаться,
Разлюбить не в силах я.

Знаю встреча наша к счастью,
И уверен что –  судьба.
Ведь хочу я дочку Настю,
И мне Бог послал тебя.

Бог мудрее, с ним не спорю,
Он все знает, все творит.
Верю - Он нас свел с тобою.
И наш брак благословит.

Свое сердце ты послушай,
Ведь оно подскажет, что:
Я люблю тебя, Найдюша!
И все будет хорошо!
14,03,2010