На грани

Екатерина Зимовская
Непреодолимое "чуть-чуть".
В каждом мгновении.
Останешься недоприкосновениями.
Мыслями путаными, пульсом бешеным...
Застывшим комком в горле.
На грани. Подвешена.
Местами разорвана.

Впрочем ладно, не суть.
Оставишь мне одиночество. 
Я для тебя чужая?
Непонятная. Неуловимая.
Ходит по краю.
Так легко сейчас соскользнуть.
Непреодолимое.