придумала сама

Светлана Юрченко 3
Придумала сама
1
Я для себя придумала тебя
Ты был отдушина, но не игрушка
Но видно поздно очень поняла
Что тебе была совсем не нужной
Я не упрекаю, не корю
Обиды не держу, я понимаю
Мы разные: огонь - ты, я - вода
Мы не совместны, это знаем
2
И пусть придумала тебя сама
О таком как ты всегда мечтала
Ты огонь по жизни я вода
Но как часто я тебя спасала
Но не понял видно ты меня
Не о чем что было, не жалею
Я тебя любила, как могла
И о большем я мечтать не смею
ПРИПЕВ:
Ты не игрушка милый мой прости
Хоть как картину я тебя писала
Но вышло ты огонь, а я вода
Как так вышло, я не понимала
Да тебя придумала сама
Ведь в мечтах такого я любила
Но где тебя искать не знала я
Ведь адрес твой спросить я позабыла
Светлана Юрченко