Дождь

Семён Файтен
Cмотри,как облака вдруг ополчились,
Пытаясь спрятать солнца яркий луч!
И у воды деревья наклонились
Готовясь встретить дождь из этих туч.

Гром,неожиданно,раскатами промчался,
Сверкнула молния,сверкнула и погасла.
Дождь ожидаемый,как водопад начался,
Как будто на огонь пролили масло.

Та музыка овеяна прохладой
И издаёт прекраснейшие звуки.
Грозы не бойся милая,не надо,
Так две души общаются в разлуке.