Тайные мысли моего мужа

Людмила Лурье
 
 
Суббота в городе Бристоле,
Здесь отдыхает молодежь.
Слегка наряды непристойны,
Такие вряд ли где найдешь.

В пивбаре очередь на милю
И пьяных женщин больше двух.
Зачем я взял с собою Милу?
Ведь рядом с ней я слеп и глух.

Я увлечен архитектурой -
Мосты, старинные дома...
Нет, у меня губа не дура -
Какая движется корма!

Какие ноги от подмышек,
Я шею чудом не сломал,
А юбки, коль на палец выше
То я б  вообще  сошел с ума.

Какая , к черту, галерея
"Playboy" в натуре, во плоти!
Пошли в гостиницу скорее,
Уже двенадцать без пяти.