И нет наречий круче...

Василий Азоронок
Она не шла – летела
Любви навстречу!
С открытым сердцем, искренне и смело…
Вдогонку сыпались слова:
«Куда? А чести мера?
Конца из счастья
Захотела…  Но в тайне его нет.
Лишь след –
Как ворох сорванного платья…»

Она твердила невпопад:
«Я знаю… Я ему нужна!
И, к чёрту, ваша ворожба,
И не гасите пламя встречи.
Хочу к нему,  под  поцелуев град,
Соприкоснуться телом, а не честью,
Где сердце отзовётся, наконец, впопад!
И пусть потом накроет туча,
Пойдите  на…  и прочь!»
И – нет наречий круче.


01.08/11