В. В. Путин и дурочка

Александр Будницкий
     Сегодня, 1 августа 2011 года, "НТВ", "Сегодня", Владимир Владимирович Путин на Селигере. Милая девочка желает знать, не нуждаются ли русские уроды в кнуте и строгом кучере... Председатель правительства РФ отвечает на политтехнологический вопрос политтехнологическим ответом, то есть, как учили: ругает СССР, говорит, что тирания  препятствует развитию и экономики, и общества и... но вместо союза "и" повторяет раз за разом "ни". Ложь часто ведёт к сбоям, к нарушению логики.

     Базара нет, братан. Тирания - это плохо. Только команда выработалась. Они уже забыли, что Рабиндронат Тагор - это невоспроизводимое сочетание букв для тебя, родной. Они опять лепят в твои выступления термины, которые может произнести специалист-нефтяник или широко - по-советски широко - образованный человек. Они - для них нет ничего личного (ни страны, ни народа, ни родителей, ни семьи) - формулируют вопрос для дуры так, что на первом плане оказывается РУССКИЙ НАРОД. Только фокус в том, что вопрос воспринимается вовсе не как вопрос юной дурочки о необходимости всесторонней эмансипации народов Российской Федерации и прочих не слишком демократических и очень даже демократических стран, но как вопрос о больной природе РУССКОГО НАРОДА. Русский - это урод?

     Пора в команду вводить цензора, Вова, добавить свежей крови в политтехнологический коллектив, чтобы дискурс не отдавал гнилью.