найти свою мечту

Вайола Рейн
каждый день мы днем за днем
мы идем своим путем
каждый день за шагом шаг
приближаемся к мечтам
снова год за годом год
не спеша время идет
ты идешь и я иду
чтоб найти свою мечту
снова ночь а ты не спишь
все в окошко ты глядишь
а луна развеяв тьму
светит ярче по тому
потому что ты не спишь
о любви своей молчишь
а она так далеко светит
нежно серебром и звезда
что рядом с ней упадет
а ты скорей загадай чтоб
все мечты сбылись твои...