Мелодия жизни

Наталия Сумарокова
Под куполом цирка .Где бархат сияет...

Где кони по кругу несут седоков........

Стареющий клоун на скрипке играет.....

Мелодию жизни прошедших годов....

Играет...и слёзы в глазах наливаются....

Дрожит не послушный смычок под рукой...

Пойми старый цирк!!!Ведь клоун прощается!!!!

Пробыв столько лет твоим верным слугой!!!

Сейчас он уйдёт ...уходя обернётся,

И бросит последний свой взгляд на тебя...

Его не суди,что ему остаётся............

Ведь он никогда и не жил для себя.

Ушёл...в его старой квартире...

Где вместо обоев афиши висят..

Лишь память осталась о детском кумире

И струны у скрипки лучи серебрят...


(рисунок из инета)