Просто номер...

Александр Серг Горюнов
Торгуют все, везде и всем.
Проценты, биржи, векселя.
Адепты банковских систем,
Послушных роботов растят.

На предложение есть спрос
И дебет с крЕдитом сведён.
Система делает запрос,
Ты как товар определён.

Ты часть всемирного прилавка,
Где есть у каждого цена.
Где паспорт служит просто справкой,
Что ты доступная еда!

Ты подключаешься к потоку
Круговорота жадных ртов.
Где рвут тебя они жестоко,
Но сотни маленьких клочков.

Все чавкают твоей свободой,
Им сладкой песней твои стоны.
Ведь ты уже не часть природы,
Ты просто электронный номер!

            01.08.2011.