Ведь я просто ветер..

Зеркало Миражей
В голове клиника
И меня клинит.
Вышибать клином клин
Ведь мы с тобой другие.

Я превратился в ливень
А ты в прямые линии.
С воды да в иней,
Любви на минимум.

Сухость песка, город дорог
И одиночество окон
Вроде нашел, что искал
Стерев две сотни колодок.
Об асфальт и гравий,
А ты также играешь
Я в балансе на грани,
Но в небеса, как Гагарин.

Я улетаю на долго,
Там где не светят звезды
Там только сердца рокот,
Это далекий космос.

Где много нет и никто ответит
Я растворюсь в атмосфере,
Ведь я просто ветер.