Кот-проглот и Шпигель-дама

Ася Логвинова
Кот-проглот
и шпигель-дама
с хищной устрицей в руке
Проиграли
все гитары
отражению
в реке...
Ноты ссыпались
стоккато
с мелодично-сочным "бульк"
Словно тихий
свет закатный
выжег небо
сотней пуль
Си-бемоль
восьмушкой
ловко
зацепился за осот
От печалей обручальных,
от докучливых забот
Отстранился
и задумал
стать
одной из лучших нот...

Монотонный
си-бемоль
похож
на траурный
фокстрот.