Зачем придумала тебя

Любава Вологжанка
Зачем придумала тебя?
Зачем устои свои рушу?
Зачем корю за всё себя?
Зачем открыла тебе душу?

Зачем скучаю и грущу?
Зачем я ожидаю вечер?
Зачем во снах тебя ищу?
Зачем другую жизнь калечу?

Зачем крушу, что создала?
Зачем я режу по живому?
Зачем с тобой судьба свела?
Зачем всё так, не по-другому?