Оглядись

Катерина Крыжановская
... оглянись.

Посмотри.
(посмотри - оглядись...!) Чего - не - хватает...?

Подумай.

...

Это... просто...!
(ты - вспомни...!!) Или... всмотрись.

Раздобудь...! Принеси...!!
... И - придумай.

...

А...
(не - спрашивай - часто...) Что...? И - зачем...?

... Сам - подумай.
(или - реши...

... А - иначе - получится...!

... Что - ты - ни - причем...!
(ты - ни - кто...) Ты - ни - где...

... без души.

...

(и - пожалуйста...!

...

... поспеши.

   01.08.11г