Язык жестов. Поцелуй

Ася Логвинова
В руки целуют старших,
В груди целуют падших,
В носик целуют милых,
Во что придется – строптивых,

В лоб, когда плакать поздно,
В ушко - как несерьезно!
В щечку, когда мы детки,
В шейку – сосед соседку,

В ножки – спасти дружка,
Благословить – в макушку,
В мягкий животик – маму,
В шелк – господин даму,

В воздух – эх, романтично!
В лысину? Что ж, практично.
В губы целуют просто
Для продолжения роста.

И не касаясь ткани,
В небытие канув,
Медленно, недыша
Ангелы - малыша.