Подари мне

Ольга Евтушенко 2
Не дари мне меха и браслеты,
"Джентельменский набор" не дари!
Подари мне мгновения лета,
Соловьиную трель до зари!

Подари мне поляну с цветами,
Подари мне некошеный луг,
Где стрекоз можно трогать руками,
Только, чтоб... неожиданно,вдруг!

Подари тихий шепот прибоя,
Подари мне мерцанье росы!
Только вот, не дари мне покоя,
И еще... не дари мне грозы!

Подари тонкий солнечный лучик,
Подари мне сияние звезд!
А еще ,тёплый дождик из тучек,
Чтоб явился нам радужный мост!

Подари мне таинственность леса,
Шорох гальки и силу реки!
Я хочу для тебя быть принцессой,
Чтоб сияли глаза- васильки!

Подари плен объятий и нежность!
Лунный след на воде подари!
Подари океана безбрежность,
Подари мне любовь! Подари!..