Злодейские малайцы из Йокохамы и любящие матери

Морж
                Команда корвета совсем позабыла мам...
                А матери в Йокосуке не спят, не пьют,
                Их доки сухи, а верфи стоят без дела...
                Не верят они полиции...
                У боцмана сплин на сердце шипит ужом...
                Он просто однажды сдохнет, как все злодеи.

                Юрий Семецкий. Как все злодеи
                http://www.stihi.ru/2011/01/22/1773

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Семнадцати братьям-пиратьям почти что по -дцать,
Малайцам, которые родом из Йокохамы,
А боцману сорок (драма), – китаец, забыв твою мать,
Нажрался, подонок, «Рижского бальзама».

Их девочки родом из-под сплошь Йокосук,
Каждая тыщу йен даст вперёд Йоко Оно,
Они без пиратов стонут от полицейских мук,
Шериф на «Сузуки» пиратов ловит, а надо бы на галеоне.

Семнадцать с китайцем вчера потопили корвет,
Сошёл он десятою частью – данью Нептуну,
Мимо пиндосов прошла фортуна на дно – привет...
А где-то рыдают матери на гэтах-котурнах.

Пиратов во сне со сплином ужо корят мертвецы,
Закон пиратов отрезал, отцианидил, повесил...
Зато под навесом спят спокойно голые их отцы,
Не прикрывая даром работавших когда-то чресел.

август 2011
Фото
http://www.southchinasea.org/maps/Malay,.jpg