В сомненьях я, когда с тобой в разлуке

Любава Вологжанка
Слеза скатилась по щеке,
Моя душа зачем-то плачет.
Ты от меня сегодня вдалеке,
И мой покой почти утрачен.

Наверно, стоит рассказать,
Как сильно дорожу тобою.
За блажь не нужно принимать,
Всё здесь написанное мною.
 
Читать всё это для тебя,
Наверно очень непривычно.
Всегда покорную меня,
С собою видишь ты обычно.

Сомнения посещают каждый раз,
Когда с тобою я в разлуке.
Вопросы задаю себе сейчас,
Зачем душевные нам муки?

Быть может, стоит отпустить,
Не будешь ты тогда метаться?
Конечно, буду я грустить,
Когда придётся нам расстаться.

Вернёшься завтра ты ко мне,
Мои сомнения в прах разрушив.
Без боя сдамся в плен тебе,
Покорно буду тебя слушать.