Сплошная эзотерика песня

Анатолий Ревуцкий
Ясно вижу
Ясно слышу
Только сносит
Мою крышу

Говоришь про яснознанье,
Но мешает подсознанье
А сознание и так
Говорит ,что я чудак.

Словно чукча у телефона
Я сижу у микрофона
Скайп молчит тебя не вижу
Но твой смех сквозь слёзы слышу!

Говоришь про яснознанье
Третий глаз и обонянье
Только сносит мою крышу
Лишь глаза твои увижу!

Говоришь мне про дыханте
Про рибёфинг и камланье
И про дух и душу тоже
Я взмолился ,где ты Боже!

Ясно вижу ,ясно слышу
Только сносит мою крышу
Лишь глаза твои увижу
 Да и  голос твой услышу

Но когда живьем увижу
И не в  нэте я услышу.
Почему не сносит крышу?
И любовью сердце дышит.Да
Ага! Такая вот судьба!/ 2 раза/