летняя ипохондрия

Коразон
Я буду писать тебе письма корявым шрифтом
цитировать фразы из фильмов,вставлять стихи.
Я выскажу то,что в жизни не выскажешь криком,
под тяжестью томной и портящей жизнь тоски.
А если и крик?А смысла то?Нету толку.
Ругаться,скандалить,а после глотать коньяк,
Внезапный амок с аргументами без умолку
Зачем?Если можно сказать это все в стихах..

И ночью под слабым светом настольной лампы,
Я выскажу все,что давно на душе лежит.
И то,как скучаю за умершей я собакой,
В момент,когда под ногами земля горит.

О чем я мечтаю,люблю,и быть может жду я,
как не сплю по ночам,как могу проснуться с утра.
Как со временем я от тебя мономаном ставая,
излагаюсь все больше и ярче в моих листах.
Это дерзкий трюизм,дорогая,прости за смелость,
за навязчивость,нежность к тебе, что в крови.
Мне плевать даже на эту чертову индифферентность,
что доводит меня до приступов тошноты.

Я прикину, как ты открываешь почтовый ящик,
как апноэ изменит привычный тебе испуг,
в голове промелькнет какой-то хороший мальчик,
Только не я.Ибо я-это просто друг.
Ты приложешь конверт к груди,прямо к сердцу,
Нежной рукою откинешь светлую прядь с лица...
А во время этого тот,кто рядом живет по соседству,
будет сутками преданно ждать тебя у крыльца.