1 августа 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 с чая
 до чая
 восточный салон as usual
 вьется дым сыплется пепел
 приятен чай красная ягода
 но - хватит
 автобус
 я еду смотреть осколки овации
 в дом актера
 карлос весьма любопытно
 есть время бистро дешево и сытно
 беляш и чай(конечно!) в симпатичной кружке
 испанский фильм черный хлеб
 потом английский четыре льва
 не смешно чудовищно
 но есть на что взглянуть
 -
 хватит
 не остаюсь на последний киносеанс
 домой
 -
 я дома
 где синие кружки
 и голос ее в телефоне
 немного
 недолго