не сквернословь!

Виктор Шаповаленко
«Пародия на стихи В. Гусака Три года, как мне пишет» (Почтительный Зоил)
http://www.stihi.ru/2011/04/09/9486
спасибо Зоил!



да, матом часто пишут на заборах,
а где ж души изысканый велибр
не зря учился плохо Боря в школе!
он с матершинкой жить всегда привык.

и не беда большие расстояния,
и не опустится глагол ему на грудь.
ты покорил страну большую,- штаты.
а в русском мате, Боря ты,- Федул!

пройдут года и Боря все забудет,
и русский лес и детскую мечту.
но будет часто он ругаться матом,
позоря русскую, Великую страну!

и всяк услышав эту охинею,
раскроет рот, но нечего сказать...
обычный тип, чтоб не работать в поле,
решил с котомкою в Америку сбежать!