Письмо. Отрывок No III

Михаил Мист Плотник
На твоем месте
Я бы не попадался в ловушки расставленные
Делитантичными  браконьерами

Я бы по воздуху
Или по хитрым подводным течениям

По каналам
Вгрызаясь в самый песок
Харкая водоросли из легких
Стирая тину с ластичных ног

И помни
Когда кто-то из этих ублюдков
Вдруг называет верой
То, что растет на деревьях или в умах

Не верь им

Эта херня
Не стоит и часа твоих стараний

Въехать в пустую суть
В дырку без бублика

Тогда лучше поспать лишние пять минут

Особенно если уснуть
В говно пьяным