Ты не веришь ни в бога, ни в черта

Людмила Кудлова
Ты не веришь ни в бога, ни в черта.
Твой корабль – искушение льдин.
И не важно сомнение чье-то
И лукавство грядущих седин.

Этот ветер пронзительных странствий,
Этот призрак безжалостных книг
Разбивает житейские рамки,
Искупляя проклятия миг.