Настоящий мужчина

Галина Балагурова
Настоящему мужчине
нужно в жизни сделать что? -
Позаботится о сыне,
о рождении его.
дом построить свой, уютный,
в нём, чтоб счАстливо жилось.
деревцу, чтоб возле дома
замечательно раслось.

Дом построен,деток много,
кедр во дворе растёт.
Вот оно простое счастье,
море радости, забот.

настоящему мужчине
чтоб всё это совершить
нужно, в принципе, немного -
свою женщину любить.

2008 год