Радуга

Екатерина Леонидовна Владимирова
Радуга над городом
Яркая стола.
Просто любо-дорого,
Только очень мало.
Радуга над городом –
Высока, красива.
Ах, всему народу бы
Быть под ней счастливым.
Радуга над городом –
Весело и ярко.
Я стояла, гордая,
Словно от подарка.
Радуга заветная,
Как чудесно, братцы!
Но до края этого
В жизни не добраться.
В Ладоге ль, в Елабуге ль, -
Не даётся людям.
Мы на эту радугу
Любоваться будем.
Нам подарит радуга
На сердце веселье.
Вечер будет радостным,
И с утра везенье.