В Юрмале пахнет жасмином

Екатерина Леонидовна Владимирова
В Юрмале пахнет жасмином,
Липой и хвоей сосны.
В воздухе нить паутины.
Дни непривычно длинны.

Пляж бесконечен, как космос.
Чайки пронзителен крик.
Столько вселенских вопросов
Стало понятно за миг!

Столько подарено света,
Столько обид прощено
В это прекрасное лето!

Пусть повторится оно.