Автор был таков... продолжение

Дилявер Алиев
Продолжение того набора слов со смыслом,который я публиковал ранее./
Что ж,изменилось многое,в частности во мне,мир то не поменялся.Больше простого животного чувства заполоняет не только мое душное тело,но и многих моих знакомых,как эпидемия.
По моему название этой эпидемии довольно просто:"подростковый максимализм",но конечно мне судить адекватно нельзя,потому что попадаю в разгар этой "эпидемии".
Чувства с каждой минутой....многие бы сказали "обесцениваются",к счастью или горю я не "многие".Они такие же как и 10,20,30..100 лет назад,просто мы разучились их искать и хранить каждую каплю понимания и нежности,которой обмениваются люди простым    взглядом,жестом,прикосновением.Сейчас модно быть  в "активном поиске" нежели "Люблю,занят,нет времени на ерунду". Завидую этому человеку.Просто представьте его:молодой красивый идет по улице с не менее красивой девушкой,которую он не отдаст даже смерти,хотя это и не возможно,но суда включается понятие"любовь без памяти".Но и тут же хочу опровергнуть свою зависть одним аргументом:возраст.Именно он ставит огромную стену между"хотим" и "будем" вместе.
Меня сейчас очень много моих сверстников будет уверять,что "возраст не помеха","есть любовь на всю жизнь",но ни один человек не задумался "а зачем такая любовь в ЭТОМ возрасте?".
У меня на этот вопрос возникает один ответ:испытание ради опыта.Именно в этом возрасте можно резать пополам отношения без последствий.
В вопросах о любви,больше вопросов,чем конкретных ответов.Каждый предоставлен строит свои утопические или катастрофические варианты решений ответов,но по-моему конкретики никогда и не будет...
Стоило мне ли рассуждать о таком чувстве как "любовь"??...Наверно ,стоило,ибо это мой утопический вариант на вопрос,который задала мне сама жизнь..