Нам нужно с тобой понять

Любава Вологжанка
Нам нужно с тобой понять,
Нам нужно с тобою решить.
А стоит ли жизнь менять,
Надеждами стоит ли жить?
За другого замуж я вышла давно,
И ты не на мне много лет женат.
Что будет с ними, не всё равно,
Если любовь вернём мы назад!?!
Нам нужно с тобой понять,
Нам нужно с тобою решить.
Костёр нам, зачем разжигать?!?
Угли в нём, зачем ворошить!?!