От нежности моя душа кричит

Любава Вологжанка
От нежности моя душа кричит,
О том, что счастлива с тобою.
Любовь в ней музыкой звучит,
Для тебя поёт, не скрою.

Тебе от сердца ключик отдала,
Чтоб ты остался в нём навеки.
Я столько лет тебя ждала,
Ты стал родным мне человеком.

Моя душа тебе принадлежит,
Ты бережёшь её, лелеешь.
Сейчас хочу, хочу я очень жить,
А счастье ты дарить умеешь.