Когда рассветает Новый год 2

Шри Чинмой
Когда Новый год рассветает
Хорошо, чтоб мы осознали
Тот факт что в новые времена
Мы должны превзойти себя.
Мы просто обязаны превзойти
Самих себя на своём пути.
Мы просто обязаны за выйти за пределы
Нынешних способностей, нынеших достижений.
Когда у нас есть такая решимость
Бог дарует нам свою милость.