Чернильная Кровь

Вентру Инори
Царапины под рукавами запрятаны.
Платье и куртка кровью запятнаны
Чужой, конечно. Увы, ничто не вечно
На город упал очередной летний вечер.

А мы все идем к придуманной цели
Разобьем даже то, что было целым
Разрежем, чтобы не было страшно
Прыгаем смело с каменных башен.

Золотыми рассветами, холодными ветрами
Дороги всегда измеряются метрами
Мечтами, немыми кинолентами
Лживыми банальными комплиментами.

Тишины, господа, окончен парад.
Этот город один большой Маскарад
Как сотни других точно таких же
Вкус крови не отличить от вишен

Кровь капает с пера чернилами
На стенах пластинки виниловые
Мы не будем здесь потеряны
Стерты, смазаны, неуверенны
Нет?
Нет.


------
нетипичное вообще. На фото я