Счастье неуловимо

Ольга Владимировна Кушнарева
А за счастьем в очередь не встанешь,
Его не купишь,на дороге не найдешь.
И богатством счастье не заманишь,
Да и в плен к нему не попадешь.

Где оно живет - никто не знает,
Как его найти и сохранить?
Встретив,редко кто его поймает,
Сможет удержать и сохранить.