Море боли

Ольга Владимировна Кушнарева
Почему жизнь так несправедлива?
Жизнь несправедлива лишь ко мне?
Где ответ найти?Спасет молитва?
Или боли утопить в вине?

Мне глаза закрыть - и на край света?
Море боли выплеснуть наружу?
У кого мне попросить совета?
Как облегчить перед Богом душу?