Грусть прольется в строках серебра

Александр Черемных
Грусть прольется в строках серебра,
В тех, что дождь напишет на окне,
Шелестящей музыкой с утра
В душу вкрадываясь мне.

В грусти дождь, конечно, неповинен,
Как смиренный странник без роптания,
Он с прохладою приходит синей,
Омывая горечь расставания.

02.08.2011 г.