Мы здесь

Валеева Анна
Ты здесь.
Твоё присутствие ловлю,
Оно    живёт во мне все эти годы
И строит вновь и вновь «громоотводы»,
Из наших недосказанных - ЛЮБЛЮ.

Я здесь.
Ты только руку протяни,
Мы друг от друга на одно касанье
Двух наших душ заветного желанья -
- соединить разорванную нить.

Мы здесь.
Нас время не взялось лечить,
А за руки вело к черте возврата
И бережно хранило наше «завтра»,
Чтобы смогли друг друга долюбить.

Коллаж автора.


Плэйкаст: