Загадки детям. Лиса

Ушакова Ольга Николаевна
Кто в лесу хитрее всех?
Носит шубку – рыжий мех?
Нос - по вЕтру, хвост – трубой...
От кого бежит косой?
Догадается любой –
Все зовут её...         /ЛИСОЙ/

2011г.