Клятва

Валерия Шатова
Я никогда не предам наше с тобой Всегда:
Трудностям вопреки, наперекор годам.
Веру не разобью, не затушу очаг.
Твердою, клятва, будь! Мертвою будь, печать!
Будь ты хоть в двух шагах, будь хоть за сто морей –
Не запретит ни что быть до конца. Твоей.
Если тоска и боль гнуть будут на излом,
Буду стоять столбом, ветру судьбы назло.
Коршуны налетят, тучами воронье.
Будут по всем углам имя кричать мое.
Будут меня судить, будет чернить молва –
Верь мне, я не солгу. Знай, буду я права.
Я с тобой. За тобой. Я по твоим следам.
Наше с тобой Всегда ни за что не предам.

                Август 2011г.