Маме...

Анастасия Петрова 5
Её портреты я всю жизнь рисую смиренно,
Наблюдая движений пластику тонкую,
Всё в ней так чисто, так искренно,
Я счастлива ,слушая голоса музыку звонкую.
Ты как весенний ветер,
Шепчешь тихо, что ты рядом,
Так тепло обнимаешь,
И смотришь заботливым взглядом.
Как мне жить без рук твоих,
Без твоих кудрей золотых?
В серости будней мы забываем,
Что любим, не видим -друг друга теряем.
Я забываю изредка спрашивать:
"Как дела у тебя на работе?"
А иногда даже грубо отбрехиваюсь:
"Мама, Я уже взрослая!"
Иногда, уходя тихо из дому,
Мне страшно и жутко становится:
А если вдруг не вернусь я?
А если она домой не воротится?
И тогда я бегу ,спотыкаясь,
Залетаю в подъезд, обнимаю родную
И тихо шепчу , слезу вытирая:
"Мама,я люблю тебя дорогую!"