вот так я выхожу в астрал...

Инна Костяковская
сужается тот переход
до тонкой нити
не каждый это и поймёт,
но вы поймите,
открылся будто третий глаз
и с этим светом
в который раз, в который раз
я- над планетой...
вот так летаю я в астрале
и снова невесомой стала
и вы поймите...
что страха нет
и смерти нет,
пока есть- нити...