Мы совсем не виноваты

Любовь Ачёлова
А  мы  совсем  не  виноваты,
Что  жизнь  все  движется  к  закату…
Мы  были  молоды  когда-то…
Теперь  у  нас  уже  внучата.

А  сердцу  хочется  тревоги,
А  сердце  просится  в  дороги…
Но  мы  с  тобой  не  молодеем,
А  все  лысеем  и  седеем…

Но  мы, как  в  юности  когда-то,
Зовем  друзей  своих  «ребята»…
А   души  молоды  упрямо,
У  них  отдельная  программа…

Пусть  наши  волосы  седые –
Сердца  и  души  молодые!
И   мы  совсем  не  виноваты,
Что  жизнь  все  движется  к  закату…